(Android/iOS) Storysome - Completed Stories, Books, Web Novel 無制限のトークンをごまかす
Mar 14, 2022 0:53:48 GMT -5
Post by alpimasine on Mar 14, 2022 0:53:48 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Storysome - Completed Stories, Books, Web Novel ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Storysome - Completed Stories, Books, Web Novel IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無制限のトークンをごまかす ▞▞▞
▞▞▞ Storysome - Completed Stories, Books, Web Novel 2022 version ▞▞▞
私はあなたが読むことができる本が大好きで、あなたは何百もの異なるタイプのジャンルから選ぶことができます。あなたはこのアプリをとても気に入るはずです、そしてそれがあなたが探しているものであるならばそれはあなたを助けます。素晴らしいアプリを作ってくれてありがとう。私はこのアプリで本を読むのが大好きです!!!!
Storysome - Completed Stories, Books, Web Novel Книги та довідкова література bale
Storysome - Completed Stories, Books, Web Novel Buku & Referensi dti
私はその話が好きですが、お金を払ったり待ったりするのは嫌いです。人々が読書に戻ることを奨励するために、もっと無料の本があるはずです。
良い本ですが、チャプターのロックを解除するにはコインが多すぎます。他の読書アプリで同じ本のいくつかをはるかに少ないコインで読むことができます
それだけの価値はありません。あまりにも高価です。 FB広告で始めた話は良さそうだったのでアプリをチェックしてみました。最初の11章は無料でした。ストーリーを完成させるために182のチャプターがあり、チャプターごとに66のアプリコインが必要になります。したがって、ストーリー全体を読むために約12,000コインが必要な場合。完成するまでに、文法と連続性のエラーがある未編集の本に約50ドルを支払っていたでしょう。ハードパス。各本を1回限りの価格にし、編集されていないことを合理的にします。
Storysome - Completed Stories, Books, Web Novel Книги та довідкова література bale
本当に本が好きですが、それを読むのに20ポンド以上かかったので、フィンランド語でなくてはなりませんでした。
ストーリーはまともです。前回このアプリを削除した理由がわかりました。それは何も読むにはあまりにも多くの方法を引き起こしました。
2차 세계대전 - 배틀 컴뱃 FPS 총게임 액션 jbqx
素晴らしい話。唯一の問題はコストであり、複数章の購入の割引はありません。
私は本が大好きです。本は素晴らしいですが、私が実際の本をivouchersにリストされているのと同じ価格で購入し、停止することなく本全体を読むことができたとき、すべての神の見捨てられた章に腕と脚を費やしていません。彼らの高い価格を支払い、続けてください。
本全体の章の費用や価格はばかげています。無料のバウチャーを獲得することは、ポイントを購入するために本をハイキングするための誘惑や、読書用に編集または修正されていない本のバウチャーを取得するための単なる誘惑に値するものではありません。彼らはあなたに彼らの本や物語を読んで編集し修正するために彼らを投稿して欲しいのです。 Wattpadは少なくとも無料です
ポイントを獲得するためにそれを評価するだけです..ポイントを獲得するためのより多くの方法が必要です..続行するためにお金を払わないでください私はハードカバーの本に費やすことができませんでした。このアプリは必要ありません。Kindleまたはnookから本を読むことができます。
ここで本は2倍の費用がかかります! 600コインを1.29ドルで購入できます。各チャプターの価格は140〜180コインで、200チャプターの本は約36000コインです。景品はあなたに無料の章を1つか2つ提供することができますが、無料のコインの読書目標の1つに到達するには決して十分ではないので、無料のコインを入手するには新しい本を始めるか、より多くのコインを支払う必要があります。あなたがそれに入る前にただ注意してください。
私は読み始めたこの本が本当に好きです。しかし、文法上の誤りが非常に多いこれらの章にわいせつな金額を費やすことを正当化することはできません。その本を購入できたら考えてみますが、この一冊を読むと50ドル以上になります。ベストセラーの著者の本はそれほど高価ではありません。
本の進行状況を保存しません。コインを使用して、スポットをブックマークする代わりに、さらにチャプターを購入した後。ログインした翌日、最初の有料チャッパーがいる場所に戻る必要があります。夜にアプリを閉じる前に第18章に支払いをした場合、なぜ翌朝再び支払いをしなければならないのですか。詐欺!
とても高いです!章は短く、本に夢中になると「バウチャーやコインを使う時が来ました」。しかし、あなたがコインに使うお金がない場合、主はあなたを助けます。各章はばかげて高価です。
いつもイコインを買わなくてもいいので、もっと簡単に手に入れられたらいいなと思います。
アプリには良い話がありますが、私の意見では、章ごとに180コインは高価です。スー私はここをあまり読んでいません。
素晴らしいが高価
Storysome - Completed Stories, Books, Web Novel Buku & Referensi dti
これまでのところ、最高のエクスペリエンスを得るにはさらに先に進む必要があります。
彼らはあなたにそれらを5つ星と評価するためのいくつかのicoinを与えるので、これは非常に高いレビューしかありません!ここでは無料でストーリーを読むことはできません! 「無料」のセクションにある物語でさえ、それらは無料の本の前半のようなものです!本当のお金を払うことに加えて、物語を読むために利用できる唯一のオプションは、せいぜい一日にほんの数章しか与えません!時間の無駄アプリ!良い話...無料で読むためのひどいオプション!
救い主アルファを終えたところです。ストーリーは本当に素晴らしかったですが、このストーリーは編集されましたか?単語が欠落しているか省略されており、句読点の誤りがいくつかあります。また、それらの誤用の数回、彼らといくつか、他のいくつかのエラーです。ある時点でとてもがっかりしましたが、ほとんど進行しませんでしたが、それを救ったのは物語でした。まるでそこにいるかのように感じた話に巻き込まれました。とても、とても良い話です。
私は本を読むのが大好きですが、章の数ページだけでは少し高すぎると思います。章にさらに数ページを追加して、それに費やす時間とお金の価値を持たせることができます。
良いアプリです。クーポンの入手方法がもっと簡単だったらいいのにと思います。
私は本とすべてが好きですが、たった1ページですべての評価がなくなり、購入したばかりなので、これはすでに2回行われていますが、それは正しくありません。
ええ、あなたはおそらく1日2章を読むことができます。章の価格はおかしいです。編集者もたくさん修正する必要があります....章の1つは途中から始まります....
話は大丈夫のようですが、章を読むためのコストは非常に高いです。
このアプリにゼロスターを付けられたらいいのにと思います。章は短く、非常に高価です。私は1冊の本を読み始めました。最初のカップルのチャプターは無料でしたが、その後はチャプターの費用をカバーできない最小限のクレジットを獲得できます。残りの話を読むのに59.97ドルかかります。文章の意味がわからないだけでなく、歌詞でお金を払わなければならない章を無駄にしてしまう素人作家です!!このアプリは完全に失望しています。
ストーリーは大好きですが、クレジットされないようにするためだけにコインを購入するのに苦労しました。問題が解決するのを待っています。
ストーリーは良いですが高すぎます
私はこのアプリが好きです。コインをもっと読むための他の方法があればいいのにと思います。悲しいことに。
本を楽しんでください、しかしそれらを読む費用はありません。通常、出版された本の3〜4倍の費用がかかります。
文法は本当に私に届きますが、そうでなければそれは良いことです。バウチャーを読むためのより簡単な方法が必要です。
以前、このアプリで3つ星のレビューをしましたが、同じことをさらに2か月行った後、新しいレビューの時間になりました。だから私はほとんどこのアプリが好きですが、物語を読むための価格は高すぎます私はそこのアプリでお金を稼ぐ必要があることを理解していますが、それは私が3ヶ月以上1冊の本を読もうとしていて、私は私を手に入れます毎日バウチャー、チェックイン、ウォッチの追加、そして毎週1つの章を読むようになり、価格が下がるまではばかげています。これ以上星を付けることはありません。
良い話ですが、数ページを読むのに十分なコインを手に入れるのはめちゃくちゃ難しいです。これにそのようなお金を使わないでください。時間を無駄にしないでください。
素晴らしい本ですが、数ページ後に再充電する必要があり、iveはこのアプリをいくつか削除しました
タイムトラッカーが機能しないため、ポイントが貯まらず、何もできません。彼らのアプリが宣伝通りに機能しないとき、私は開発者にお金を与える傾向がないので、これは作者にとってはひどいことです。それがうまくいったら、私はそうかもしれませんが、今はそうではありません。
私は物語が好きです、私はバウチャーをより簡単に手に入れることができることですることができました。あなたがコインを買うならば、物語は完全なハードカバーより多くの費用がかかります。
このアプリはアマチュアの文章で構成されていますが、それを念頭に置いて、多くの物語はかなり良いです。このアプリの最大の欠点は、高価なチャプターコストです。あなたは本ではなく章の代金を払わなければなりません。本(アマチュアの執筆)の性質のために、これらは彼らがするほど多くの費用がかかるべきではありません。もし彼らが章あたりのコストをおそらく3-5icoinsに下げることを検討するなら、それは読者(購読者)をより多くの物語に引き込むでしょう。
この本はよく書かれていますが、49.00の章を購入する必要があります。それは10%の割引です。それは完全にばかげています。私はハードバックにそれほどお金を払っていません。彼らはペーパーバックの価格で購入を許可する必要があります。
アプリは大丈夫です。彼らはあなたがいくつかの章を購入しなければならないことを明らかにしなかったというだけです。
写真のない新星の章を購入する意味がわかりません🤦漫画を購入しますが、無料の他のアプリにアクセスできると、言葉の本は非常に面倒です
書籍は高すぎるため、アプリは技術的にバウチャーに5つ星の評価を付けるように強制します。このアプリを携帯電話から削除します。1つの章だけにボートの負荷をかけるのではありません😑
物語は素晴らしいです。いくつかは少し高価ですが、全体的に良いアプリです。私が本の代金を払ったので私の評価を変更しました、そして私がそれをもう一度読みに行ったとき、それは私を再充電しようとしています。同じことに対して複数回請求することは、消費者にとって公平ではありません。この問題を修正してください!